当前位置:
首页
> 机关党建 > 党建活动
武穴水政监察大队廉政演讲展风采
发布日期:2017-05-24 浏览次数: 字体:[ ]

5月19日,武穴市水利系统“弘扬传统文化、强化廉洁意识”演讲比赛在市堤防局会议室进行,来自水利系统各二级单位的10名选手参加了此次比赛,这是武穴市水利局党组第十八个党风廉政建设宣教月的一项重要活动。

水政监察大队参赛选手身着整洁的水政服第9个出场,围绕着“弘扬传统文化、强化廉洁意识”这个主题结合水政执法的特点进行演讲。选手自然大方,声情并茂的演讲赢得台下评委和观众的阵阵掌声,以95.9分获得了并列第二名的好成绩,展示了水政监察队员朝气蓬勃的精神面貌。

武穴市水政监察大队负责人介绍,大队党支部一贯高度重视党风廉政教育。坚持开展系列党纪党风教育培训活动,筑牢党员干部思想防线,突出党员领导干部这个“关键少数”,牢牢抓住支部这个基础,把党风廉政工作融入日常、坚持学思践悟、知行合一,做到全覆盖、常态化、重创新、求实效。近几年,大队干部在水行政执法和水利规费征收工作中始终把纪律挺在前面,筑牢拒腐防变的思想道德防线,打造一支风清气正、作风优良的水政监察队伍,多次受到武穴、黄冈、省水行政主管部门的表彰。实现了“行政执法零差错、行政征收零纠纷、行政指导零投诉”。(武穴市水政监察队)


(编辑:
[全文下载]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统