当前位置:
首页
> 法制动态 > 工作动态
法治武穴建设迎来半年大考
发布日期:2017-07-25 浏览次数: 字体:[ ]

   7月22日,黄冈市委法治办专职副主任叶茂带队到我市检查法治建设半年工作,武穴市委副书记、政法委书记刘斌,市委政法委副书记曾国凯,市委政法委副书记、国安办主任刘艳红、市委法治办主任夏靖尘陪同。

   考核组通过实地查看、查阅资料、听取汇报、座谈访问等形式对我市法治建设工作进行全面系统的检查。上午,考核组一行查看了我市田镇办事处、兰州社区、铸钱炉小区、成都彩虹(中南公司)、实验二小、市检察院等单位的法治阵地建设,对各地基层法治创建、法治文化建设等工作给予充分肯定。

   下午,考核组在政法委会议室查阅了综合台账资料,听取了我市法治建设半年工作情况,并与“1+5+N”牵头单位开展座谈。

   

  会上,市委办、市政府法制办、市司法局、市委政法委、市委法治办相关领导从各自在“1+5+N”中的职责汇报了半年工作情况、亮点工作和不足之处,并提出了工作意见和建议。黄冈市委法治办专职副主任叶茂肯定了我市法治文化建设、法治政府建设、法治宣传等方面的工作,并指出要进一步加强“1+5+N”单位的工作职责,形成合力,整体推进法治建设工作。(市委法治办  李科)

(编辑:
[全文下载]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统