当前位置:
首页
> 职责职能 > 依法行政 > 动态新闻
全市“两法衔接”督办会在市检察院召开
发布日期:2017-09-25 浏览次数: 字体:[ ]

9月21日下午,武穴市召开全市“两法衔接”工作督办会,市人大常委会党组副书记、副主任田文艺、市检察院检察长刘松青、市纪委副书记、监察局长陈建新、市人大法工委主任张春友、市政府法制办主任冯军健出席会议,会议由市检察院党组副书记吴斌主持,市工商局、国土局、环保局、林业局、公安局等27家行政执法单位相关负责人近60人参加会议。

会议通报了全市“两法衔接”工作情况,重点通报了“两法衔接”平台案件录入情况,并对武穴市各部门数据进行近三年纵向对比,对黄冈市各县市数据进行横向对比。会上下发了《关于做好“两法衔接”工作的通知》。

市纪委副书记、监察局长陈建新强调,“两法衔接”工作是加快建设法治政府的重要任务,是保护人民群众切身利益的重要保障,是营造和谐稳定的社会环境和公平有序的市场秩序的必要途径。市纪委监察局将明确相关责任,加大督办力度、加大监督检查力度、加大信访举报力度、加大追责问责力度。(市检察院)


(编辑:
[全文下载]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统