当前位置:
首页
> 职责职能 > 依法行政 > 动态新闻
市港航局开展水路交通综合执法“大练兵、大比武”活动
发布日期:2017-09-29 浏览次数: 字体:[ ]

    黄冈武穴市港航局认真贯彻落实全省港航综合执法“大练兵、大比武”活动文件精神,坚持以“外树形象、内强素质、做好服务”为目标,以“大练兵、大比武”活动为具体抓手,积极创新思路,周密制订方案,狠抓活动落实。

    经过一个月的专心“练兵”,9月26日上午,黄冈武穴市港航局开展水路交通综合执法业务大比武活动,全局32名执法人员参加了以理论考试、知识竞赛、形象展示等为主要内容的大比武活动。

      执法人员参加了《行政处罚法》、《行政强制法》、《安全生产法》、《内河交通管理条例》、《国内水路运输管理条例》、《湖北省水路交通条例》等法律考试

                 执法人员随后又进行了队列操练的形象展示

     通过此次执法大比武活动提升综合执法队伍素质,促进执法规范化建设,推进港航海事“三化建设”。

     通过此次执法大比武活动推选了3名优秀执行人员进入省大比武活动。

                                                           (市法制办  市港航局饶江雄、方君 供稿)

 



(编辑:
[全文下载]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统